Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...
Валютная пара доллар - швейцарский франк приостановила снижение у наклонной трендовой. Попытка пробить сверху вниз нижнюю границу канала восходящей направленности тоже пока не была успешной. На данном этапе пара развивает движение вверх и...
Смотрю ты не упускаешь момента чтобы не подколоть козера, ну это такое себе, хоть он тоже любитель по смеятся над людьми, лепить свои смайлики в каждом посту, но когда человек теряет деньги на глазах, при этом понимая что мог бы продать по 30, и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...