EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Доброе утро, взаимно ! В данный момент утверждать что цена пойдет на тест поддержек не возьмусь, лучше подожду с выводами, потому как сигналы внутридневной и краткосрочный сохраняются бычьими, поэтому откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785, это больше...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Всем привет! Я вернулся! Кажется, меня не было почти год. За это время биток скаканул резко. Жаль что я там не по участвовал. Рынки очень изменились. Сейчас самое время в них входить мне кажется! Кто согласен - отпишитесь по этому поводу. Всё что у...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...