EUR/USD. Привет Ромочка! Я тоже вчера ждала снижения котировок, но прежде думала несколько о другом формировании зигзага. Не исключала того момента, что если сразу вырастем до 1.1222, то это будет местом для открытия короткой позиции. Именно такой...
Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Все таки пара GBPUSD , развернулась вчера в коррекционноедвижение и довльно не похое движение нам показала до текущего момена, пара отработала с пробоем сопротивление по цене 1.33057, от которого и намеченной трендовой снова жду в направление...
Камилочка, привет! Поздравляю с профитом! А я уже два дня на заборе просидел. Как бы штаны не протереть до дыр на пятой точке Ты правильно говоришь, новый уровень сопротивления по EURUSD вчера сформировали на отметке 1.1253 и он расположен ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8383) Если на меньшем...