И добрый день Ибуш! Именно так и волна может или слишком сильно подбросить или "утопить". Но ты наверно имел ввиду другую отметку, так как 1.2226 - это к нас прошлый локальный максимум по фунту. А по текущей ситуации, покупатели все же смогли...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Доброго дня. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, сегодня достигла уровня 1.4484, но получив отскок от него снизилась к уровню 1.4442, и получив отскок попыталась преодолеть максимум, но была остановлена уровнем 1.4477, после чего резко...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...