Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
Ну, вот как научитесь, сразу пишите, я из крипты выведу, вам в управление дам. Но судя по тому, что вы с 12 года всё учитесь, а толку нет, думаю, что это маловероятно....
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...