Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....
Приветствую. Все верно. Сегодня финансовые рынки очень пассивные из-за Страстной пятницы. Это официальный выходной во многих странах мира, в особенности в тех, которые занимают львиную долю в структуре глобальной финансовой ликвидности рынков....
Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...