GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,0832 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и...
USDX_H4 По индексу тоже тройка вниз получается, хотя в отличии от франка и можно при желании натянуть усечение. Пока же приоритетом ставлю вариант заходной тройки вниз и продолжения тройки флета для мелкой второй еще на недельку. А вся (С) волна...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На графике сформировалась большая красная зона. Цена от уровня 75,84 начала ее отработку. Красную зону цена может отработать полностью, вернуться на уровень 67,31 и там, или...
Привет Наталья, я на этих выходных решил, что верну в свою торговлю и валюты. Пусть пока скромным объемом, но будут. Попробую выдерживать пробег. Просто по евро-доллару у меня хороший такой пробег в пунктах вниз просматривается. И если он...
EUR/USD Приветствую! По евро в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.14728, цену развернули и уверенным импульсом...