Всё верно. И рассуждать о том, какой процент нормальный, а какой нет выглядит странно. Может, лучше поговорить о том, какой риск на сделку считать приемлемым, какой максимально допустимый убыток на день и уже плясать от этих критериев? Для кого-то...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD сегодня весь день флетила под дневным пивотом, который расположился на уровне 60,78, и только недавно смогла преодолеть его. Жду закрепление выше и продолжение роста к ближайшей зоне сопротивления 62,51/63,59....
Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Еще пару недель назад движение в 200 пунктов называли по паре евро/доллар трендовым, а сейчас такое движение называют зачатками южного отката. Трамп хорошо поработал, только против большинства как я понял, так как большинство явно пару не покупало...