У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх по паре EURUSD покупки по данному инструменту были закрыты с прибылью. До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не...
У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Пока у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется. На протяжение сегодняшнего торгового дня смогли вовсе выйти к отметки уровня 1.2700. Фактически смогли пройти 100 пунктов без особо крупных коррекции. И как...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптоманы, желаю прибыльной торговли, и хорошего настроения. Мощное поглощение вчерашней дневной свечи на все 100% спускаемся к отметке 86.400 долларов за монету что обескураживает многих покупателей, и ставит их в...