Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...
Вот на счёт кросса USDJPY тут я согласен, если в этой паре доллар сильно падает, то и евро с фунтом начинают расти, даже если для них нет никакого позитива. К тому же растёт золото, что также оказывает благоприятное влияние на евро. Но тут судя по...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по нефти. До этого шли также продажи. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...
Я думаю, что сейчас лучше всего подстраиваться под текущую рыночную ситуацию, а по факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает уверенный рост курса и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки неожиданным для всех нас...