Привет. Ну это сейчас есть всё в интернете, а десять лет назад не чего не было а если и было то в ограниченном количестве. И даже не понятно было с чего начинать новичку. Я в двенадцатом году, что то нашёл на торенте но так не чего и не понял....
Не спорю, а только озвучу еще раз: технической составляющей для торговли, более чем, достаточно. А все новости - это всё, для того, чтобы была какая то, типа, значимая и важная причина, спекулятивно погонять цену. Иногда, гоняют, иногда нет...Но...
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....