USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении четного уровня...
На валютном рынке, по паре EUR/NZD на младшем волновом уровне (график H1), сегодняшнее падение котировок опровергло предположение о завершении плоской коррекции. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию EWA, гистограмму...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, сегодняшнее падение котировок сломало версию окончания плоской коррекции. С точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в...
Приветствую, коллега! Ну а я привычно уж перейду на дневной график. Текущая котировка USD/JPY - 160.11. И что на сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - очень интересно на сейчас у нас прорабатывает...
По паре EUR/GBP в последние пару торговых дней покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления на 0.8643, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, вот и наступила новая торговая неделя и по своему обыкновению я её хочу начать с разбора недельного таймфрейма. Правда, как только глянула на график, то поняла, что здесь и рассматривать-то особо нечего. ...
EUR/GBP. Чем дальше, тем я все чаще понимаю, что данный актив становится все для меня не таким интересным в плане частого анализа. По-моему его достаточно пару раз в неделю посмотреть и оценить будет ли он интересен для торговли или нет. И вот тот...
Всем запоздалый привет! Летним вечером всегда есть чем заняться. Но разбудил звук алертов, просигналивших, что сделки с пятницы не оставят белку без орешков. Табличка готова. $105 NZDUSD 0.5865 0.5787 EURJPY 186.09 184.52 GBPAUD 1.9139 1.8891 GOLD...
Доллар США после открытия дешевеет, но в паре USDJPY покупателям удалось продвинуться вверх. Быки смогли подняться выше 160,15, приблизились к 160,25, но дальше уже не пошли, а продавцы пытаются перехватить инициативу. Цену вернули ниже 160,15, а...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно-таки активно на азиатской сессии толкают цену в северную сторону и уже смогли довольно-таки далеко оторваться от...