При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.89521 и 0.88692). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89107. Этот инструмент в данный момент...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...