Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
Благими намерениями, в курсе куда? Кто сказал, что при минимальных рисках будут положительные результаты, а не топтание в просадке или по нолям? Не пойму никак, почему народ считает, что, торгуя с минимальными рисками со стоп-лоссами, то они...
ЕURUSD Приветствую! Пока далеко не факт что завтра будет возобновление роста. Об этом можно будет судить после окончания сегодняшнего бодания быков и медведей по цене закрытия дневной свечи. Может ещё вниз сходим и перелоу пятничной свечи нарисуем....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, который даёт мне сигнал в пользу снижения,...