AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.03050. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04880. Если цена...
Приветствую, Алекс! Что-то зачистили они в последнее со сменой маржинального тренда. Пора определяться и безоткатно двигаться в одну сторон. Предлагаю вверх выдвигаться! Но для начала неплохо было бы и откатить для набора новых покупок EURUSD,...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...