Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6553. Последняя цена предыдущей свечи 1.6587. Как бы я не хотела продать, Параболик...
USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Так стоп-приказ это всего лишь инструмент для ограничения убытков. Если идут частые входы в неверном направление или открываются сделки где задействована значительная часть депозита, то понятное дело стоп тут мало чем поможет. Привет. Да вот...