Приветствую, коллега! Значит, сегодня мы пойдем с вами в разные стороны Текущая котировка XAU/USD - 4691. У меня получается, что не смотря на разнообразные движения данного инструмента последнее время, когда мы и на север лезть могли, и падать -...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1772 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1762. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Неделю начали с тестирования 1,3550, что немного ослабило сигналы для покупок внутри дня. Если сегодня не смогут обновить 1,3650, то получим условия для коррекционных продаж внутри дня. Тогда основной целью станет...
Ну да, было такое. Да и если взять форумы, то народ обсуждал какие-то торговые стратегии, делился сделками, указывались ошибки и все такое. Общение было более живым, что ли. Это заметно, когда читаешь старые ветки. Раньше не все понимали, какие...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Сейчас USD/JPY выглядит очень необычно. На первый взгляд все за дальнейший рост пары. Ставки в США все еще намного выше японских. ФРС не спешит со снижением. Банк Японии крайне осторожен. Да и технически глобальный аптренд пока окончательно не...
Доброе утро, Пётр! День начался с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1766. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1681. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Утром при отскоке от 1.17490 вверх покупателей не пустили выше первой пятничной поддержки и нынешнего сопротивления 1.17700, и на данный момент наблюдается нахождение EURUSD в узком диапазоне 1.17490/1.17700, выход из которого, вероятно, обозначит...
Можешь свою крипту поменять в обменнике на рубли, на карту и покупай что хочешь. Пока с бонусного так. И кто тут пишет, что можно выводить с бонусного на карту, может он живёт не в РФ, а где-то на...
Ох, не говори-ка Я б тогда организовала бы сразу канал по продаже своих таких четких сигналов )) А пока вот сижу на заборе и размышляю - а чё происходит то? Почему вдруг весь рынок дружно идет против моей техники? Текущая котировка EUR/USD -...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Если на часовой период ориентироваться, то уже сейчас можно вниз стартовать, условия для коррекции есть. Но по четырёхчасовому запас хода вверх еще довольно большой. Если сегодня локальный тренд не отменят, то к...