Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...
Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...