В рынок вмешалась геополитика, а именно телефонные переговоры Трампа и Путина, темой которых стали мирные переговоры по Украине. Трамп на радостях в своей социальной сети сообщил, что к мирным переговорам преступят немедленно. Эта новость вызвала...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.85. Рассматриваю продажи к уровню 107.26 от которого нужно...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдаю ситуацию, в которой предпочтительнее работать на покупку. Текущая цена 1.78560, и для меня значимым ориентиром является уровень 1.80348. Если цена достигнет этого уровня, я...