С оптимизацией тоже не все так просто как хотелось потому что, мы можем оптимизировать советник на прошлых данных , но не на будущих. В итоге нужно разработать универсальную торговую стратегию которая будет давать в среднем хорошие результаты. О...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в среду пара EURCHF пошла таки в итоге вверх, хороший рост выше, хотя и с откатом вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но пока опять идёт откат вниз. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...
Приветствую, коллега! Я ждала рост по #GBP/USD, и рост - кажется пошел )) Но как бы - не просто пошел, но и сразу остановился - от МА18 четко пошли в рост и протестировали снизу нависающее сверху Облако Ишимоку - Сенкоу-Спен В на уровне 1.2465. И...