Привет всем! Да, на тот момент рост на паре USDCAD продолжился, хотя и не особо сильно, но всё-таки потом цена вниз развернулась и неплохое снижение было. Сегодня уже и вниз сходили и вверх, пока что цена на месте осталась. При этом RSI со...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
EURUSD H4 Пара евро доллар, отбилась от отметок 1.01868. Здесь она торговалась у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Вышли последние инфекционные данные. Которые показали опять же стагнацию. То есть...
Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
Наверное, точнее сказать, что по GBP/JPY нужно ждать, а не присматриваться. Можно сказать, что, хоть как смотри на графики этого кросса, хоть, какие таймы отрывай и анализируй - ни чего нового там не увидишь, все тот же торговый диапазон,...