Всё дело в строении государства. В СССР не было это развито, с тех пор так и повелось, и привить это достаточно сложно, да и людям самим это не нужно. В США инвестирование — это целая культура, и покупать акции для них так же, как для нас сделать...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Наташа, доброго утра! С утра, на одном ресурсе фразу прочитал "вот так проснешься с утра, а США догорают" . Это к тому, что в Калифорнии и Лос-Анджелесе, пожары приобрели такой характер, что есть угроза уничтожения указанных городов. Плюс, проблемы...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...