Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83373 и 1.83368. Это...
Привет! Не совсем разбежались, просто лень было текст набирать, хотя были мыслишки некоторые. На мой взгляд торговля вокруг первых чисел нового года вполне целесообразно, очень хорошо всё отрабатывает, но что немаловажно даёт хорошие точки входа....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...