Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...
EURUSD Лёша, привет. Ну да, понятно, что мы сами своими действиями провоцируем подобные движения цены. Конечно фундамент играет тоже значительную роль в воздействии на формирование цены. Вот и влияем на неё со всех сторон. И получаем...
USDCHF красавчик. На этой паре все произошло технично, цена аккуратненько нарисовала на 1/2 НКЗ модель продаж и пошла по тренду. Новостные передряги помогли паре пройти до целевой НКЗ без проблем. Сегодня также дали возможность продать с отката от...