Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
Доброе утро. Нам спуск или рост не важен, главное чтобы котировка не стояла на месте и цена двигалась. Также стоит обратить внимание на экономический календарь. В период высоких новостей цена летает без остановок. Валютная пара евро доллар EUR/USD...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...