Так если нет другого заработка, то человек будет стараться повторить свой успех в любом случае. Рынки изменчивы. А точнее после нескольких лет достаточно спокойного движения, случается форс-мажор, когда рынки летят и счета летят вместе с ними....
Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...
По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...