По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...
С новым левелсом на gbp/usd просматривается вот такое вот продолжение снижения в сторону нового минимума и сформированная накладка границ каналов на 1.2205 может сыграть тут роль магнита и притянуть цену к себе. Если бы не обязательная зона выше...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...