Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...