По Bitcoin (BTCUSD) трудная ситуация, поскольку рынок находится под серьезным давлением. Индекс страха на криптовалютном рынке достигает экстремально низких значений, а общая фундаментальная повестка перекрывается манипуляциями и криком скептиков....
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...
Да интересовался настройками и другими нюансами так он дал понять что мол ищите сами и подбирайте тоже Поэтому смысла нет к нему обращаться. Да и выставлял результаты, а потом оказалось это не с советника, который так обсуждался, а с какого-то...