Фактически у любого актива есть какая-то история, она может быть короткой или длинной и конечно можно строить разные гипотезы на основании истории. Но важно учитывать, что всё, что можно извлечь из поведения актива, может оказаться всего-лишь...
Прогнозирую что следующая неделя для #USDX будет достаточно интересная в плане торговли. Цена приблизилась в зону покупок, поэтому пропустить это будет очень глупо. 99.50 просто идеальное место для начала набора позиции в бай, но все равно нужно...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и в пятницу сняли очередные цели, потому что сходили выше 1.3480. Да и можно сказать, что тут также все было очень технично, потому что сначала...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Как прошла твоя прошлая торговая неделя? По индексу доллара в целом вижу что ты смотришь на север, даже несмотря на агрессивное снижение которое мы наблюдали последнее время. У меня в среднесрочной торговой...
Привет, Саша. Это нормуль (профит минимальный и поставил на вывод). Представляю себе какой это у тебя профит минимальный... У меня ничего не поменялось. По-прежнему рассчитываю на рост ценника по желтому благородному металлу. но начали меня терзать...