Две недели нарастающего падения демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем W-таймфрейме. Цена начала снижаться после тестирования отметки 0,92. Кстати, похожая ситуация была в середине января. Но тогда покупателям удалось вырулить. Получится ли у...
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...
Думаю, что доливать средства на счет, на реальный счет - нет смысла ни в каком виде. Человек должен изначально понимать и принимать все риски и торговать исходя из этих самых рисков. Если начинать доливать средства. То это, как правило, не...
У Трампа много других дел появилось, которые в первую очередь решать нужно и свой кабинет (команду) формировать, тут главное нужен был повод для роста и достаточно было слуха - не зря же пословица есть такая трейдерская: "Покупай на слухах,...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....