В начале этой торговой недели, NZDJPY протестировала уровень поддержки 85.32, но ниже не смогли продвинутся, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали уверенно продвигаться вверх. По...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Так в чем проблемы, достигли твоей зоны 1,0480-1,05+-, скушали продажи Азии 1,0489, волновую цель роста FE100% 1.0515 по текущей волне "с" Н4 вчера не смогли пробить, закрылись более чем на 10 пунктов от этой цели, так что пробивать ее вверх...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас рассматриваю валютную пару EURAUD. Цена находится на уровне 1.65030, что дает основания ожидать продолжение роста, так как текущая ситуация предполагает возможное движение к значимому уровню 1.66384....
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...