ну так вот, в чем ценность любой криптовалюты в том числе и биткойна, ну только в том, что ты можешь ее провести в любую точку земли где есть интернет, без каких либо посредников и.т.д, летишь ты за границу, не нужно как раньше тянуть чемоданы...
Доброй день Ибуш! Да, имеем умеренный откат и курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, пока не пробив его нижнюю границу. Если будет такой пробой, то тогда ожидаю дальнейшего снижения цены, как писал...
GBP/USD. Добрый день, коллега Serjon. Да, сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3420 и курс валюты провалилась к уровню 1.3355. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3368. Теперь технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...