Почему многие думают, что биткойн сможет вырасти до 1000 000.00, не думали об этом никогда? Последний рост с обновлением исторических максимумов был в том году, а будет ли он в этом - можно только гадать. Меня вообще не волнует, кто придумал...
EUR/CAD Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/CAD по графику М30 у нас идёт падающий тренд и скорее всего он продолжится, но после того как откатим. Цена уже продолжительное время падает, а отката толком то и не было, сейчас похоже он...
Да не понятно еще точно, куда может забраться здесь на EURJPY, ситуация не из простых. Но так высоко я бы пока лично не смотрела, учитывая то, как кросс данный в принципе любит ложный маневр сделать и шпильку, и потом как минимум потоптаться на...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что южные игроки довольно-таки жестко просадили свое направление и также, происходит глубокая коррекции, хотя, данное движение пока что не отменяет южный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3350 и ниже уровня дневного Pivot 1.3362. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3265...