Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.50. А пока смотрю на...
Наверное здесь еще играет тот фактор, что многие пожилые люди выросли в селе и они привыкли к земле, она для них не чужая и они приучены к труду на ней. А с возрастом тем более привязаны и возвращаются к ней, даже если уже в городе живут давно,...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему сейчас нельзя через терминал обменять, как это было раньше. Просто уже давно заметил, что висит, типа обрабатывается на сервере и ничего не происходит. Сразу хочу отметить, что через сайт инстаспот все...
Ну как, ты же в голове примерно себе представляешь какую сумму ты хочешь получить за свои активности, чтобы по крайней мере быть довольным, а не огорчённым за то. что тратил время, а по итогу получил 10 баксов, вот на пример я делал павс, ферму,...
Что-то нефть стоит на одном месте. Смотри на мой график, цена прилипла к наклонной линии и не хочет отпускать от слова совсем. А еще кто-то говорил, что наклонные не работают, но они работают по своему и всегда по-разному, а вот как от них...