Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
AUD/CAD. Опа, а вот это уже интересно, медведь на сегодняшней дневнй свечке демонстрирует очень даже неплохой разворот в южную сторону. Надо будет понаблюдать за этой парой дальше! Просто тут может быть несколько вариантов, возможно например...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...