Добрый день! Вчера рынок находился под впечатлением борьбы Трампа с ФРС, а раздуванию этой темы всеми силами способствовали СМИ. Это, возможно, и стало главной причиной продолжающегося роста пары EUR/USD, хотя ей не мешало бы перейти к более...
AUD/JPY Добрый день. В отношении данной валютной пары я по-прежнему ожидаю дополнительного роста перед тем, как цена продолжит нисходящее движение. На недельном таймфрейме уровень сопротивления находится на отметке 97.00, в связи с чем я планирую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday April 22, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8579 не сломан. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8579. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5933. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5914. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....