#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
Валютная пара eur/aud на H4 интервале времени 15.03, 13:00 по киевскому времени. Данный интервал времени задает нам волну роста 1 и по всей видимости в структуре ее завершения. Значит после того как мы завершили волну роста мы должны обращать...
Привет, KotSmailic! #XAUUSD, D1 Похоже, что основное движение будет направлено вверх, поэтому покупка выглядит предпочтительнее. Можно увидеть, что на уровне сопротивления 3058.70 находится предел роста. Пробив этот уровень, мы открываем новые...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...