Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...
Приветствую. Пара GBP/USD уверенно держится на территории консолидации после открытия пятничных торгов на Уолл-стрит, колеблясь в районе минимума 1,2900. Эта устойчивость сохраняется, несмотря на разочаровывающие данные по Великобритании и...
На недельном графике #Ethereum видим, что был пробой глобальной наклонной поддержки в районе 1900, но пробой этот на данный момент оказывается ложным, а посему допускаю, что мы имеем шансы получить возобновление роста в обозримом будущем. Конечно...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...