Я такого же мнения что если небольшими суммами то рискнуть можно, но если хотя бы есть намеки на то что цена пойдет в твою сторону. А иначе какой смысл всего этого? Его просто нет. Сливы происходят в основном из-за жадности, что нам надо больше....
Пара CAD/JPY ведёт себя совсем не так, как можно было ожидать и не так как другие пары. Несмотря на то, что США начали торговую войну против Канады ещё в начале февраля, а 2 апреля против всего остального мира, паре удалось удержаться и не скатиться...
: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На старших тайм фреймах тоже рассматривал вариант глубокой нисходящей коррекции после пробоя минимального экстремума 90800. И вот, после этого отработали 74к, как раз ждал коррекцию к диапазону 70-75к, могли...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...