Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Прошедшая, торговая неделяпрошла в рамках бокового движения. Тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны уровней...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
Вот хочу заметить, что ипотека - это никакое не ярмо. Почему такое мнение бытует - я не знаю. Ведь если у человека нет собственного жилья - он будет его арендовать, а аренда что, не ярмо? Одно и то же. Но вот почему-то ипотечников считают бедными и...
Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...