EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются активизировать северное направление, тем не менее, как и во всех случая с валютными парами привязанными к USDX, сомневаюсь в...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Так сейчас евро все равно развернулся и пошел на юг. Правда у него сильные импульсные движение в сторону севера в виде отката, но основное движение началось в продажи. Да и фунт тоже пока двигается в боровике, а потом может и провалиться. Поэтому...
Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...