Привет, все что я знал я там написал. И даже код приглашения там был, потому что просто так не попробовать. Поскольку тема без вложений, то желающие могут протестировать на такого рода тестнетах. Как оно все работает я и сам не знаю. Поэтому и тему...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на торговлю...
EURCAD: График М15. От уровня yHigh: 1.57789 цена продолжила снижение и ушла ниже дневного пивота FPV: 1.56792 и дошла до уровня поддержки S1: 1.56187. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно целью снижения может быть...
#Bitcoin Привет. Да, рост биткоина начала на выборах США. Тогда Трамп давал обещания крипто инвесторам, что будет поддерживать крипту. Тогда начался рост биткоина и некоторых альтов. Но вот теперь поняли, что это было на словах, ничего не будет...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена приближается к уровню поддержки и как только цена протестирует поддержку можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем...