Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...
полудурок зависимый, ты зачем под мое имя занял у него денег пока я в Тайланде. Все прохуярил, и телефоны заблокировал? Ты че там творишь лудоман сумасшедший!...
USDCAD_H1 Черновик. Признаков начала третьей вниз не видно и условия для завершения красной второй тоже не выполнены. Возможно получим нечто более сложное, например треугольник в Y(2) волне.. AUDUSD_H1 Черновик. И тут нету признаков начала третьей,...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2981. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2957. Четкое направление вниз показал индикатор...
Мое почтение, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на дневном тайм-фрейме у NZD/USD идет консолидация и этот период для анализа не совсем удобен, а на Н4 картинка по этому инструменту более наглядная и походе, что южная коррекция еще не завершена. Основная...