Всем привет! Обязательно посмотрю, а то довести свой так и не удосужился. Посмотрим как вчера сыграла бы моя ставка. Интересненько. Неплохо было бы вчера так поиграться, и позавчера. Вечерком после работы... + 10пунктов реально каждый день...Ну...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 151.30. Прогноз USD/JPY 17.02.2025 - 21.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы. Выбрала...
EUR/NZD торгуется между двух важных уровней, которые расположены на границах небольших внутренних восходящих каналах по которым и происходит основное движение. На следующей неделе ближайшим уровнем сопротивления выступает отметка на 1,83762 и она не...