Это да! Каждый должен заниматься своим делом. Есть, конечно, трейдеры, которые имеют IT профессию и хорошо разбираются в программировании, почему бы и самому не написать робота, в таком случае. Но, это к большинству трейдеров не относиться. Наше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...