Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Приветствую Рублик, коллег ! График 4 часа USD/JPY. Ситуация по паре действительно неопределенная. Из района выше 160 йен цена скорректировалась практически до 150 йен. Заявления чиновников Банка Японии приводит к тому, что трейдеры покупают йену,...
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...