EURUSD. А похвалить? Не хочется. Всё бы только ругаться на меня. Привет Юрок. Но ты только, буквально позавчера, перебежал на нашу медвежью сторону, а до это топил за рост, так что здесь больше поздравлять нужно прокурор . У него всё какая то...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Для южан гипс снимают, клиент уезжает. Всё, подошли к линии разлома этого коридора. Видела, что вверх потихоньку двигаемся, ну и отлично, мой взгляд упирается прямо в конечную точку 0.8470. Подниматься тяжело,...
Привет. А ты раньше по другому делала? Я вот в течение дня рынок мониторю. На том же GOLD утром можно хорошее движение поймать. Именно движение, а не сигнал по моей торговой системе. Для меня как-то не особо затруднительно в течение дня за графиком...