Так площадка уровня 0.8323 по паре EURGBP стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так по паре GBPUSD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Я оценивала по знаниям и опыту в той деятельности или направлениях в которых он работает и ту информацию которую он предоставляет. В остальном конечно любой человек может добиться определенных результатов и в определенном смысле получить уважение и...
Южный сценарий уже реализован как я понимаю, так как открываемся гепом на юг и по ауди и по киви и фунту и евро. все вот эти пары торгуещееся против доллара будут с гепом пунктов 40-60. Пара евро/доллар уже у 9 фигуры. Уровень активных покупок...
Вот интересно, как участок какого то движения может быть понятным, если вообще не задумываться о каких то причинах движения и на каком тогда основании трейдеру строить свои прогнозы. Такая торговля будет как с монеткой торговать, хотя если внимание...