Вот я и выбрал на данный момент торговлю на золоте, инструмент очень волатильный и непредсказуем. Бывает, упрется в тренд и без значимых откатов движется большое количество пунктов. В такие моменты, наверное, ни у кого не выдержит депозит просадку,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2969.41. Цена последней закрытой свечи 3007.96. Параболик подпирает цену Close и...
Это ты всё точно описал и написал. У нас все хотят просто денежки с тебя содрать и при любом удобном случае штраф ещё накинуть. Форекс в этом случае пока хороший вариант и пока нас не трогают с этим будем пользоваться до последнего. С криптой тоже...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...