5000 долларов для депозита, для меня сейчас самое то. Даже закладывая на сделку 0,5%, это уже не плохо, когда в среднем прибыль будет 1-2 процента, пускай не стабильно, но уже понимаешь что-то с такой торговли. Я понимаю, что каждый день сложно...
EUR/AUD , технический анализ. Потому и сидим с тобою на берегу и не рыпаемся в рынок. Моё предположение в выходные о том, что быки вполне могут сформировать у 1,64154 локальную впадину (3) разворотной модели (1-2-3) с основанием модели в области...
На валютном рынке пары NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Привет, парни! геологический памятник в Троицко-Печорском районе Республики Коми России. О, красота-то какая! Я бы погуляла по таким просторам...с фотоаппаратом...
Я по этой паре не торгую, но на этой неделе пробежалась по всем таймфреймам, пара участвует в конкурсе СЮФ. Так вот недельный скорее поддерживает рост. Но это по моим приборам. На недельном есть коррекционный сигнал от бычьей Бабочки, такие сигналы...