Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении цели!...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...
GOLD. Доброго. Хорошо так зарядил покупатель усилием на этой неделе, могу сказать то, что такого объёма не было с 20 года. Не знаю, как все, но обычно такой объём на самом верху не просто так вылезает, скорее всего, первое, что приходит на ум, это...
AUDNZD. Добрый день, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Итак, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0685. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0795. Торговый...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу на паре EURCHF всё-таки был рост, но не особо задался, если посмотреть на дневной временной период, тут свеча конечно бычья, но верхняя тень длиннее тела. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но...